|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально для freshmp3.ru! Эксклюзив! Новый релиз от резидентов Dj Nejtrino & Dj Baur Sorina & Nicolae Gunta - Nunta (DJ Nejtrino & DJ Baur Gipsy Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то дождались!!! Новиночка от Luxury!!! Вот и думай теперь куда вот так воткнуть данную композицию!!!))) Молодцы, всё радуете и радуете!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,ждали это румынско -моллдованское или еще какое творение...приятный вокал. нравится эта цыганская песенка. да и такие мастера руку приложили...хит однозначно. спасибо. поиграем.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Ну подобие сразу чувствуется Американо,именно инструменты подобраны как в Американо.
Эта работа у меня не вызвала особых эмоций,восточный мотив присутствует, это всегда круто,но тут другой случай. Нейтрино и Баур как всегда хороши в своем проявлении.Давненько я не слышал от них нечего,даже немного стал под забывать ихние стандартные "Колотушки" и прочее.Еще хотелось добавить вот что,что работа написана грамотно и весело,и причем можно сказать даже "Уникально"....работка стоит внимания.А миксовка указали Gipsy-Значит под цыганов))) Спасибо ребята за Эксклюзив,думаю взять по позже..или оставить на форуме...)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пам пам американо)))) ненавижу шаблон, хоть и качественный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
да ну американо ) тож самое ) спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен стандартно упаковано под американо,но присутствие цыганских мотивов меня радует и поэтому с радостью беру
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 643 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |