|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой трек нарыл))) Начало супер...но тут появился Афроджек)) А трек реально красивый))) тот кажись это ваще рип. ![]()
Странно, почему в название трека не указывают Афроджека? |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, помоему жестковато, несколько мажуще звучит) вокал, естественно, высший уровень.
За публикацию спасибо!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Трек в духе времени. BEP поднялись еще на одну ступеньку вверх и теперь подтянут туда всю рнб попсу. Мне понравилось всё, кроме качества трека - я так надеялся на качество((( - ан нет, это та самая перекомпрессированная версия да еще и с метками...((
Ждем студийную версию) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Пипец мне мозги вынес афроджек... пока что лучший трек недели для меня ... ждем качества
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31081 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал как всегда у этой группы на высоте,ну а саунд конечно жестковатый вышел)) Да и качеством здесь не пахнет,спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5237 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось. Afrojack сделал всё очень верно - написал именно нужное звучание для современного MTV. Пусть наш народ начинает привыкать к таким звукам из своих радио-приёмников и телевизоров.
Трек забираю с удовольствием! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично!=))Только единственное поправлю:
Will.i.am читается как Уилл.Ай.эм (в имени специально для этого уточнения ставят точки!=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
не когда не нравился датч...пройду мимо
|
||
![]() ![]() |