| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2403 раз(а) в 58 сообщениях  ~71 | 

Хорошие треки в  -- 320 кбит -- Tim Phin presents Midnight Youth - Supernatural (Original mix) Tim Phin presents Midnight Youth - Supernatural (Kam Denny and Paul Zala remix)  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]()  ~207 | 

Tim Phin presents Midnight Youth - Supernatural (Original mix)  - бяру не глядя , такого я ещё не слышал и не видал , с этим треком настроение хорошее обеспечено , и не грузит и не жёсткий , мелодия и звуки очень мне понравились , моёё , всё забрал -  
           Tim Phin presents Midnight Youth - Supernatural (Kam Denny and Paul Zala remix) - и этот порой заберу , ну вот мне звучание такое не особо впечатляет , маленько жестковат для меня...но всё равно возьму , так как пригодится мне этот ремикс ...вокал хороший без комментариев... спасибо тебе дружище за проделанную работу хорошую , треки очень порадовали , респект и уважуха , так держать , радуй нас больше , и мы всегда будем благодарны тебе ....ты жжошь !! держи      и всё у меня нет больше слов ...всех благ тебе и удачи !!! | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~315![]()  | 

а мне чё то не очень.... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях  ~3 | 

спасибо, очень хорошие вещи! респект! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]()  ~271 | 

оба хороши...отмечу второй...но больше понравился original...сингл просто супер...всем качать!!! 
dj_Soul добавил 05.05.2008 в 11:49 да и спасибо!  | 
||

|