|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26098 раз(а) в 1572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Группа «Градусы», лауреат премии «Русского Радио» «Золотой Граммофон 2010», выпустила долгожданный дебютный альбом, получивший название «Голая». В него вошли 12 композиций, в том числе принесшие группе популярность «Режиссер», «Кто ты» и «Я больше никогда». Пластинка вышла в двух вариантах. Коллекционное включает в себя CD «Голая» и DVD со всеми клипами «Градусов», а также эксклюзивное интервью с участниками группы. «Мы не будем рассказывать про песни с альбома, как они создавались, кому или чему посвящены и, уж тем более, про что они. Наоборот, нам было бы очень интересно узнать, что думаете вы, какие чувства, а может быть, ассоциации у вас вызвал наш альбом. То, что он самый лучший, для нас и нашей команды – факт бесспорный!» - так «скромно» прокомментировали участники группы «Градусы» выход «Голая». Градусы - Голая (альбом) [2011] Градусы - Я больше никогда.mp3 Градусы - Режиссер (Black & Jeff Remix).mp3 Градусы - Кто ты (GASpromo Remix).mp3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПасиьо за альбом.Буду вникать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
блин (((((( Время мое в старой версии когда они еще были Градус 100 звучала намного круче,прям хитяра! была самая моя любимая песня,а новая аранжировка какая то скучная(((((((((прям расстроили(
и романтики тоже звучала в старом варианте веселее и заботнее..особенно слова вместо новых ,,глаза полные тоски"....были ,,маленькие глаза которые смотрят на мои соски"ну в общем отформатировали ребят..ну в любом случае респект что все таки пробились и раскрутились!! так держать!))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вродь не плохой альбомчик получился. спасибо.
|
||
![]() ![]() |