|
![]() |
|
Deep House / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Deep House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
release date на Apr/05/2011
Playlist 01 Maya Jane Coles - What They Say (Dyed Soundorom Remix) 02 Maya Jane Coles - What They Say (Nicolas Denis Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Dyed Soundorom Remix просто в клочья разорвал меня! автор огромный респект!!! 5+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй ремикс поинтереснее показался,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Складывается ощущение, что тебе автор этого топика скинул линк с описанием: "напиши ОБЯЗАТЕЛЬНО своё мнение!!! оно ОЧЕНЬ важно для нас". Если так, то ещё понятно. А иначе такой коммент ассоциируется с неадекватностью. Если дип не в твоём формате, то что ты делаешь в этой ветке?! Извините, если грубо)) Но хочется видеть адекватные комменты, хоть иногда. По сабжу: ремикс от Dyed Soundorom обалденный!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такие вот тут нормальные парни общаются,словно в вестерн,а герои все такие вежливые!!! (шутка в тему,не более) NEW JACK,вы правы,я к примеру не лазию в электро и транс коль оно мне нах!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
Cobalt, извини, ман, но твой флуд в каждом топике крайне утомляет.
Оба трека великолепны! Рука не поднималась "перещёлкнуть подальше", затягивают они. Сложно решить какой лучше, однако отдам предпочтение первому треку, ибо в нём, как мне кажется, в большей степени сохранено очарование звучания госпожи Майи. |
||
![]() ![]() |