|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169422 раз(а) в 5810 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша Зверева - Остаться (Radio Version)
Саша Зверева - Остаться (Club Mix) Саша Зверева - Остаться (Extended Dub) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже мой, включил прослушать радийку, параллельно бродя по сети, а сейчас подумал...что-то трек долго играет..мож фулл врубил)))))))...но нет - радийка.. Я это к тому, что трек настолько однообразный, что 3 минуты каждутся вечностью)))
Не понравилось. 3 балла! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169422 раз(а) в 5810 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждому своё, Максим ![]() Мне показалось довольно таки не плохим саундом ![]() Слушатель обязательно найдётся ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Найдется))
Отмечу в теме (для тех, кто не в курсе), что это первый трек Саши вне группы Демо, с которой она ушла (но по контракту правда еще выступает). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо средняя работа ознакомился!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
на троечку сойдет.
|
||
![]() ![]() |