|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PLAY & WIN ![]() Переработка прекрасного трека! Трека в качестве 320кб/с в сети НЕТ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3815 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в сети и правда нет такого качества!!!!ОНО не высокое!!!!срез на 16 килогерцах и поднят почти до 21.кошмар..................нафига такое форуму?а боримся за коллекционность и эксклюзивность............
пользователь в надежде скачать качественную и эксклюзивную работу хочет получить реальное качество вместо такого развода. я считаю надо ужесточить проверку треков на качество и их выкладывание |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 859 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отлично)))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
полностью согласен |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Неплохой камерческий трек понравился,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 667 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() |
Полностью согласен,что это развод и 320 кбс даже не пахнет! Жаль,что это нельзя определить в прослушке до скачивания! Кому как а я плачу за качество,а не экслюзивность!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в принципе неплохо,но меняться пора
|
||
![]() ![]() |