|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5851 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: | Alex eVs, AlexJet, Andrey Red, antonofcharly, Bro888, CarteBlanche, Cherry, Dimka88, Dj Djoha, Dj Dmitriy M, DJ Koza Nostra, DJ M@X, DJ Rafi(S), Dj RashiD, Dj Yantsevich, djdrum, djduk, DJStorm, DjПионер, Dj_Alex_K, Dj_Belyi_Mish@, Femidas, FOURMA, gektorino, ground88, IceParty, IGRYK, kartman, korr83, makkeno, MiLi, Nobsud, Petkoff, Romantino, ryzhoffsky, seportapro, slim46, Somebody2019, stanislavlucky81, steelalex, still95, sunlight, T&H, trali-vali, Victor Gugo, Новичок |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И? Копия же Реланиума.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5851 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причем здесь Реланиум?) Работа может быть только похожа на Mikis. Но если вы умеете слушать и возьмете этот ремикс и другой то услышите эти отличия ,если нет увы) Похожих пресетов и звучаний сейчас очень много. Право выбора остается всегда за вами, какой ремикс вам будет больше по душе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@RomanMukin, соглашусь с тобой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1150 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проще нужно быть, про Mikisа тоже писали, плагиат и т.д, а что в итоге, работа сейчас в ротации на PDJ FM, и скачиваний довольно не мало, и потом все забыли про эту проблему! А тут услышали что то похожее, и сразу позорище - выбираем выражение, Ром! Какая то прям травля пошла, добрее и проще нужно ко всему относится! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1150 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мукин, ты слишком много на себя берешь сидя за диваном с пакетом семечек, при этом не сделав не одной нормальной работы!!! Мешапы кривые пишешь,пиши дальше ...)) оскорблять и говорить за всех ребят и тем более за лейбл много ума не надо, да и мы вам этого не позволим. Что касается нашего ремикса мы только его обновили при этом используя только свой материал. Нравиться пользуйтесь , если нет проходите мимо не позорь себя)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью с тобой согласен))!
Berkakit Dj'S добавил 27.02.2017 в 11:39 Согласен с тобой, во первых с моей стороны никаких оскорблений не было). Я не пишу треки, ремиксы). Но слышу хорошо), и сказал как есть. А сакс использовали Throttle - Hit The Road Jack (Extended Mix) [2017] тоже самое как и в этом треке, и синт в том треке как и у Relanium. Суть такова, что ничем не удивил и всего лишь). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12568 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Дружок, лучше я буду делать машапы чем из готовых лупов от венгеанс и заезженных пресетов такое г... и плагиат. Я помню твои машапы вот это реал кривизна, я хотябы в тональность могу попасть в отличии от тебя |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
Попадай дальше !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Throttle - Hit The Road Jack (Extended Mix) [2017] | VipPromo Only | UK Sound / HQ Only | 41 | 10.06.2019 21:45 |
Throttle – Hit The Road Jack (Dj O'Neill Sax & Dj Andy Light Remix) [2017] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 13 | 28.05.2019 21:17 |
Throttle - Hit The Road Jack (Mikis Remix) [2017] | djmikis | Unofficial Releases | 16 | 28.04.2017 14:01 |
Throttle - Hit The Road Jack (Radio Edit) [2017] | tosh | Pop music | 2 | 10.02.2017 07:51 |
Егор Крид - Мало так мало (Soul Beast & Myers Remix) [2017] | HОUSE BRAZERS | Unofficial Releases | 10 | 25.01.2017 17:15 |