|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 551 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1566 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1166337
http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1166274 третьим будешь? Пользуйтесь поиском товарищи! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2141 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 430 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плотно и привлекательно звучит работа,отличный ремикс,жму спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа! Заберу! Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй выскажусь я... данную тему удалять не стану... так как есть различия в этих ремиксах по саунду... особеннно слышно это с 1-40... а вот названия почему одинаковые... Если Вы и в правду являетесь ремиксером данного трека и других тоже, то когда хотите сделать 2 и более ремикса на одну песню, то хотя бы номеруйте эти ремикса.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 551 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то я вас не понимаю, вы о чем? это мой первый и последний ремикс на ЭТУ песню, если вы как и тип сверху не видите разницы между Dillon Francis и David Francis, то это не мои проблемы) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разведут почти одинаковых псевдонимов... неужели нет больше других слов в мире... (имхо) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Galantis - No Money(Dillon Francis Remix);(Misha K Remix) | Dj Nixon | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 17.11.2016 16:58 |
Galantis - No Money (Joe Maz Remix) [2016] | cratos | Pop music | 0 | 03.10.2016 17:57 |
Galantis - No Money (Shnaps Remix) [2016] | UA HOUSE RECORDS | Unofficial Releases | 11 | 07.09.2016 22:12 |
Galantis - No Money (Lucky Charmes Remix) [2016] | dj.valentineblack | Club House | 5 | 07.05.2016 19:48 |
Galantis - No Money (Denis First Remix) [2016] | First Line | Unofficial Releases | 1 | 28.04.2016 21:52 |