|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 415 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
МУзыка понравилась, но сява -
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 143 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За то ту до меня дошло такое, что у него в райдере стоит если его как сяву приглашать-5000 евро, если как Dj-я, то 1500 евро....не знаю куда его приглашать будут!?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Если не хочешь в по е_ коленкой, слушай ремикс Андрея Вакуленко - это сильно!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1377 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда...ну в жопу это гамно....чушь и бред....разнос мозга ....позор Dj на этот ремикс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5455 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() |
На самом деле вот эта тема и будет популярной ,чуть чуть конечно, из-за того что вызывает все выше описанные чувства или ощущения т.е. выпадает из привычного, как хотите!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1377 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полный отстой для юзеров танцпола!Вот из за ткаих козих орехов засирается диджеинг ,не стоит внимания.Предлагаю такие трэки не выкладывать дабы не забивать объёмом архивы
|
||
![]() ![]() |