|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Fisun pres.Allysia - Я не забыла...
Результат совместной работы с молодым автором Александром Прощенко. Присылайте Ваши песни, все будет внимательно отслушано, и возможно что-то рульное в результате получится !!! Соблюдение авторских прав гарантировано . Все вопросы в личку... (С) С.Фисун,Александр Прощенко (Р) С.Фисун,Александр Прощенко |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Хороший трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Отличная работа! Огромное спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бас хорошо прописан, глубокий такой и подрывающий танцевать - думаю, может стать хитом!!! Голосок хороший, хотя ещё не очень крепкий... Молодцы! Жду новых работ, Сережа! Нет мысли сделать ремикс на Romeo - Another Day? Хорошая, просто шикарная темка, может стать хитом не меньше, чем Destination от Руденко, но в оригинале не хватает хорошего драйва, который ты вполне мог бы внести в трек!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема приятная, но произношение хромает..Как у диктора в "Домодедово"... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, с вокалом есть определенный трабл...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне трек напомнил творчество проекта "Света" - это комплимент
|
||
![]() ![]() |