|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Вам понравился материал? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 24.76% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
40 | 38.10% |
Материал хороший, но не мое... |
![]() ![]() ![]() |
39 | 37.14% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5209 раз(а) в 307 сообщениях ![]() ![]() |
ремикс вообще никакой, звучание унылое, и это не 320....
p.s. зачем делать опрос ? чтобы больше фрэшей заработать ? зачем ставить такой хайд на этот УГ? яб за такое и 5 фрэшей не дал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
1. это фулл 320 если кто в танке 2. мне эти фреши не уперлись ))) ничего качать я здесь не собираюсь для этого у меня есть битпорт 3. хайд ставится для того чтобы насосы губу не раскатывали. не так ли в правилах указано? 4. не давай... не нравится выйди |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5209 раз(а) в 307 сообщениях ![]() ![]() |
название темы не правильное, нужно указывать только "название трека" без стиля.... стиль Вы выбираете, и он автоматически подписывается под название трека
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне приемлимо,для диско 90-х самое то,можно еще было бы на Super Gut,ремиксик было бы здорово,вообще то темы актуальные,и их надо реанимировать,а то что есть небольшие недоработки....бывает,думаю с каждым разом будет лучше и лучше.Просто не бывает все и сразу,даже Столица не сразу построилась.Удачи в творчестве!!!Проголосовал положительно,думаю толчек в лучшую сторону обязательно будет!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43087 раз(а) в 1198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю на все 100% ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 469 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
интересная работка... понравилась.. подожду полную версию!
|
||
![]() ![]() |