|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально для freshmp3.ru! Эксклюзив! Новый релиз от резидентов Dj Nejtrino & Dj Baur Sorina & Nicolae Gunta - Nunta (DJ Nejtrino & DJ Baur Gipsy Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не радует данная работа,с подобием...
ожидал другого от Luxury спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слова в песне позитивные, как и сам саунд, загнался немножко я, о чем же поют в треке и вот такой вот перевод получился (первые пару куплетов...Вроде как румынская Сердючка
![]() Отец, будь здоров, Брат, зачем ты пришёл? Я пришел, чтобы взять дочь Что ж, удачи тебе, Я буду с гордостью петь вместе с Сориной А меня зовут мистер Гута. Я уже достаточно взрослый И уже малого боюсь, Вот, Хайда, девушка в этой деревне, Возьмите её, она — дочь богатого человека. Возьмите дочь с приданым И отпразднуйте с нами Закатим большую свадьбу И пригласим на неё всех... А Nunta значит свадьба... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))Не порадовала данная тема(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
очень актуально конечно) но если честно мне уже приелась эта пам пам)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 980 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Komerciya vsegda prigoditsa, Antoha s Baurom molodcy! Spasibo, kachnul
|
||
![]() ![]() |