|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально для freshmp3.ru! Эксклюзив! Новый релиз от резидентов Dj Nejtrino & Dj Baur Sorina & Nicolae Gunta - Nunta (DJ Nejtrino & DJ Baur Gipsy Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#91 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Композиция очень улыбнула, конечно практически копия американо, но эта работа как то мелодичнее звучит, не такой напряг по ушам как в случаее с американо, задорный вокал. Весёлая и заводная композиция, всё что нужно танцполу. Думаю, что будет проходить на ура. Спасибо, но скачаю когда немного сбросят хайд.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#94 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 182 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сравнивать эту работу с Американо можно,но не нужно...Заводная и весеелая вещица,внесет в сет оригинальность.Ну и в очередной раз ребята доказали что держат марку.Надеюсь что так и будет в дальнейшем...
Работа отличная.. Буду копить,чтоб скачать... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Nejtrino как всегда лучше всех! The Best!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3873 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа конешно радует то што Luxury поменяли немного шаблон, но зачем косить под американу надо было?)))) ну в обшем трек понравился, для попсового танспола у нас пойдет. спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() |
возможно было бы интересно - если бы до этого не было папанамерикано и эксклюзивность теряется в выступлении - потому что его (трек) будут играть все 95% диджеев. И то что придет второй тебя сменит (а у нас никто ж не слушает, кто что играет,а у многоих зачастую одно и то же ) сыграет ее еще раз.... и еще раз )))) Но прикольная ) молодцы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#102 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинальный трек. я думаю займет свое место на танцполе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#104 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жирный трек забираю в калекцию!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 1928 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично!!!!!!!!!!!!!заводной!!!!!Как всегда работы на высоте!!!
steelalex добавил 29.09.2010 в 20:18 Отлично!!!!!!!!!!!!!заводной!!!!!Как всегда работы на высоте!!! |
||
![]() ![]() |