|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Как вам подборочка? | |||
Хороша! |
![]() ![]() ![]() |
38 | 66.67% |
Весьма неплоха, кое-что выбрал. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 26.32% |
Ушел "пустым" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[NOTICE]
Представляю вашему вниманию несколько красивых и мелодичных композиций!!! [/notice]Приятного прослушивания!!! ВСЕ ТРЕКИ (КРОМЕ РЕМИКСА MOTO BLANCO) ИМЕЮТСЯ В ВАВ. ![]() Todd Gardner ft. Gynisse - Whatever (Down 4 Whateva Vocal Mix) [2002] Просто красивая и приятная штучка в стиле Hed Kandi. Axwell ft. Evelyn Thomas - High Energy (Axwell Vocal Remix) [2003] Долго охотился за этой работой. Обожаю Axwell'a, особенно его ранние работы! Souledz ft. Kenny Thomas - You Can't Hide Your Love (Main Axwell Vocal Mix) [2003] А это вообще один из двух моих самых любимых ремиксов Axwell'a. Наконец-то я нашел его!!! Laurent Wolf ft. Soni Dee - Sunshine Paradise (Hott 22 Remix) [2005] Традиционно качественный ремикс в присущем мастерам жанра стиле. Разыскиваю вокальную версию от самого Лорана, отдам многое за нее!!! Wawa - Flamenco (Main Mix) [2005] Одна из первых работ этого польского дуэта. Почему-то бесследно исчезла с форума... Solitaire - I Like Love (I Love Love) (Moto Blanco Club Mix) [2005] Этих ребят представлять нет ни малейшего смысла) P.S. Axwell'a оценил чуточку дороже, ведь должны как-то отличаться работы любимого продюсера и ремиксера от остальных) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фламенко имеется, остальное не зацепило.
по поводу это не 12"??? лично я ищу Pacha Remix он бодрый. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Спасибо забрал всё ! для себя выделил ремикс от Moto Blanco ! как всегда всё шикарно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62613 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот раньше треки так треки были!!) спасибо забрал в коллекцию 3 трека ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Axwell вообще не понравился...
Hott 22 лучший со всей темы,но он имеется. Todd Gardner ft. Gynisse - Whatever очень приятная находка для меня,вокал и мелодия гармонично звучат. Moto Blanco это 2-ое место после Hott 22. Его бы во флаке для полной коллекции релиза. Уже которая по счёту отличная подборка,не перестаёшь удивлять,молодец.
12" проходил в сборнике Кенди,а именно Disco Kandi 2004. Думаю знаешь где её можно найти. Но сомниваюсь что это то,что ты ищешь)) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Да, это не 12'' Mix. Я уже немного запутался. Та, которую я ищу, саундом похожа на Pacha Remix (даже не похожа, а именно она), но вокала в ней больше, как в ремиксе от Hott 22. Discogs выдает вот такие версии этого трека: Sunshine Paradise (Pacha Remix) Sunshine Paradise (Original Club Mix) Sunshine (Laurent Wolf Remix) Sunshine Paradise (Extended Original Club Mix) Sunshine Paradise (Hott22 Remix) Sunshine Paradise (Laurent Wolf Dub Remix) Мне почему-то кажется, что та, которая мне нужна это третья. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |