|
|
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5515 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~5166 |
Только лето !
![]() |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~5162 |
Интересный трек! Хорошо звучит!
Но от Dj Stranger посочнее будет! ![]() |
||
|
|
|
#3 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5515 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~5166 |
|
||
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~696 |
Неплохо)) Ограничусь прослушкой
|
||
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~5162 |
да ты чего, со мной только на "ты"! Ну конечно может от Stranger'а и заездили, но он такую энергетику выдаёт, что ноги сами в пляс идут! =) К сожалению в ремиксе от Махно такой энергетики нет, но опять же повторюсь, работа очень и очень достойная! =) |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#7 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ~3 |
Спасибо огромное!!! Потрясающий трек! Вокал отличный,всё на высшем уровне!!
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5255 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~3240 |
Лично я ожидал от Makhno project другого ремикса. Не скажу, что этот плох, просто мне не приглянулся. Спасибо за ознакомление!
|
||
|
|
|
#10 | ||
|
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ~297 |
Работы хорошая,но меня особо невпечатлила,спасибо за ознакомление.
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Неактивирован
![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях ~0 |
Отлично ) респект
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 690 раз(а) в 35 сообщениях ~35 |
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~694 |
|
||
|
|
|
#15 | ||
|
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ~93 |
Неплохо выглядит трек, проверим как он будет смотреться на летнем танцполе)))
|
||
|