|
![]() |
![]() |
#1 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем новую работу Марины.
Довольно приятный трек,есть что-то в нём. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 88 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Что за критика?)))))) песеня написана для аудитории до 16) как и 80% её песен, в школах на рингтонах через месяц у всех будет! а в общем то плане работа не плоха, вот пока писал даже подмурлыкивать припев начал))) так что пройдет работа! и клип сопливай выйдет)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
ну как по мне так очень посредственная песенка...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд песня не так уж и плоха,покрайне мере она в выдержана в своем стиле Максимки)вот только непойму одного,исходя из комментариев можно подумать будто группа "Prodigy" выпустила трэк на тему"Я люблю тебя до слез...",к примеру.Это Максим,собственно как она начала свою карьеру с "песенок для детей"так она и двигается в своем напровлении!Я считаю что это првильно когда когда придерживаешся своего стиля во всем,не смотря на то как он!)Вобщем фанаты певицы я думаю оцэнят!Серега-тебе отдельный респект за труды!)
Dj Shtreeh добавил 06.09.2011 в 05:28 И хочу подметить-что я не фанат данной исполнительницы и уж темболее не защищаю ее,всеголишь разсуждаю логически!) |
||
![]() ![]() |