|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так свежая подборка отборных Electro House треков этой недели: Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) Экслюзивно для www.Freshmp3.ru Отличный свежий трек от Cherry Lips! Как всегда насыщенное свежее звучание.Цените Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) Отличный вариант от Сергея Шепелева. Неординарный подход к написанию музыки. Почувствуйте это ![]() Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) Довольно неплохая работа от Milk & Sugar. По прослушке все поймете. Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) Хороший позитивный тречок. Достойный вашего внимания однозначно. The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) Отличный динамичный трек. Название себя вполне оправдывает. Treitl Hammond - Into My Life (Original) Мне очень понравился этот трек! есть в нем изюминка, имхо.. Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) Хоть и выкладываю этот трек последним, но он мне приглянулся первым сегодня. Хороший, достойный тречина! Замечу лишь, что
И так, ваши комментарии друзья! Треки старался оценивать объективно, вес не завышал. Так что автор самого констуктивного комментария получит от меня 5000 фрэшей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
не один не сыиграть в клубе. какое то всё простое. уж точно не эксклюзив!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо!!!!!!!!Отличный пост, отмечу для себя Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) и Treitl Hammond - Into My Life (Original).
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и делаю, над этой подборкой я работал почти час + оформление темы и заливка, думаю мое время чего-то стоит, отсюда и такая оценка треков в фрэшах! Lazzio, DJ Frukt, пока только эти люди гарантировано получат от меня бонус! продолжаем комментить ну и качать соотвественно. Gold добавил 06.09.2008 в 16:22
чувак, ты знаешь что значит слово экслюзив?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Прочитал что можно получить 5000 фрешей и думаю во сейчас чтонить сооброжу,но после прочитанной первой страницы - понимаю что фиг мне уже что достанется,та и фрешей уже нету качать вообщем лажа ещё та,так что треки возьму как только пополню фреши.Всем удачи господа может кому и действительно повезёт,а страниц будет думаю не меньше 5)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139357 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5000 за коментарии?
коментарий простой. прочитав названия треков качать особо ничего не хочется, поскольку уверен что ни один из треков не будет бомбой. добавлю так же что все они легко находятся на просторах нета бесплатно (может не все в 320 но это уже нюансы. не факт что ты сам не перегонял в 320). проверил на парочке, но думаю и остальные нашел бы.. просто даже желания нет. себя ты конечно любишь. но для кого твои посты с такими ценами просто не понимаю. я например из нескольких твоих подборок не скачал пока ни одного трека. ну не удивляешь ты нисколько.... попробуй удивить - и я тебе возможно сам тогда 5000 фрешей закину. ЗЫ: по поводу треков все таки тоже отпишусь. ты можешь язвить в ответ и практиковаться в умении управлять языком сколько хочешь. но поддержу предыдущих коментаторов что ничего особенного в треках действительно нет. да некоторые приятно звучат, но разок послушать и просто оставить в коллекции (хорошо если не в корзину после прослушивания). а за "разок послушать" отдавать те фреши которые ты просишь... ну может найдутся и такие фанаты. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
зачем мне страдать такой фигней? ![]()
я разве у тебя что-то просил? не хочешь - нет проблем я же не заставляю.. и что такое 20 фрэшей? - пускай 1000 стоит 1 бакс, тогда 1 фрэш равен 0,001$ отдать за трек 2 цента это много? (тем более имея более 25000 фрэшей в арсенале,))) мсожет есть место где еще можно скачать так легко? П,С Извините что пришлось флудить не по теме ![]() Gold добавил 06.09.2008 в 20:15
интересно ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Treitl Hammond - Into My Life (Original)
Просто огонь.... Трек наполнен отличной гармонией, но больше всего заинтриговал, и ввел в атмосферу эйфории прекрасный женский вокал... Спасибо... Трек отличный... Немногим нравиться, но на танцполе,в прайм тайм просто баян и гармонь..... дым,лазеры,стробы, и море позитифффаааа!!! Респект...... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) вот ето стоит качнуть, остальное есть...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139357 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты думаешь - яндекс единственное место где можно что то найти?
им, кстати, не пользуюсь совсем. есть другие места и методы. ответ на мой пост меня тоже повеселил. говорят что оправдывается тот кто виноват. понимаю, тебе хочется последнее слово оставить за собой, так что думаю и на этот пост ты что-то придумаешь )))) по поводу музыки (не только твоей) могу сказать, что только еденицы из сотен заливают на форум треки, которые сами риповали или получили от авторов. остальное люди находят в нете и делятся с другими форумчанами. отсюда вывод, раз кто то нашел - значит я могу тоже найти (тем более когда знаешь что ищешь). по поводу методов и мест для поиска распространяться не буду по одной простой причине - те кому лень заниматься этим самим - пусть качают на форуме. по поводу качества треков.. я просто привык находить в ровно таком же качестве как и на форуме, но по поводу твоей подборки - я не всё нашел в 320 поэтому сделал вывод что либо "ты страдаешь такой фигней" (цитата) )))). либо, что скорее всего (судя по ценам которые ставишь) все таки имеешь места где качаешь в таком качестве. но опять же по сути, для меня, небольшое отличество в качестве для этих треков ничего не меняет. когда они лежат в корзине а не в коллекции. это лишь только меня заставляет задуматься над тем, что надо чуток усовершенствовать свои методы поиска. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что вы с этими ценами ругаетесь...
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |