|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так свежая подборка отборных Electro House треков этой недели: Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) Экслюзивно для www.Freshmp3.ru Отличный свежий трек от Cherry Lips! Как всегда насыщенное свежее звучание.Цените Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) Отличный вариант от Сергея Шепелева. Неординарный подход к написанию музыки. Почувствуйте это ![]() Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) Довольно неплохая работа от Milk & Sugar. По прослушке все поймете. Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) Хороший позитивный тречок. Достойный вашего внимания однозначно. The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) Отличный динамичный трек. Название себя вполне оправдывает. Treitl Hammond - Into My Life (Original) Мне очень понравился этот трек! есть в нем изюминка, имхо.. Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) Хоть и выкладываю этот трек последним, но он мне приглянулся первым сегодня. Хороший, достойный тречина! Замечу лишь, что
И так, ваши комментарии друзья! Треки старался оценивать объективно, вес не завышал. Так что автор самого констуктивного комментария получит от меня 5000 фрэшей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
3,4,5,7 -забрал...
ОЧЕНЬ порадовала работа над старым треком Стива Лоулера... Остальыне забрал для клуба после 3 ночи... чтобы просто разрывался мозг у народа под конец!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 254 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Треки всреднем на 4 + (Последний на все 6) Фрэшак не надо сам куплю но а еси богат то кидай. СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ МУЗЫКУ ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо было цену еще выше влупить, тогда бы комментарии красивей бы писали. Треки очень неплохие, выкладывай в том же духе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
треки хорошие, довольно разноплановые ( не типичные) наверное отсюда и комменты такие разные
![]() Treitl Hammond - Into My Life (Original) - однозначно хорош ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Взял только Treitl Hammond - Into My Life (Original)...100% хит...просто отличный трек!!!
dj_Soul добавил 09.09.2008 в 16:43 еще супер тречара Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix)...новая версия трека Superfunk - Young MC...за нее отдельный респект!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 431 раз(а) в 62 сообщениях ![]() |
мне эту ситуация напоминает один анекдот))
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил :-( - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.... Вообщем парень стратег)))!За это тебе 5.. Treitl_Hammond_-_Into_My_Life...этот неплохой трек... а остальное на мой взгляд ..ничего особенного..так средненько)спасибо) |
||
![]() ![]() |