|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так свежая подборка отборных Electro House треков этой недели: Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) Экслюзивно для www.Freshmp3.ru Отличный свежий трек от Cherry Lips! Как всегда насыщенное свежее звучание.Цените Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) Отличный вариант от Сергея Шепелева. Неординарный подход к написанию музыки. Почувствуйте это ![]() Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) Довольно неплохая работа от Milk & Sugar. По прослушке все поймете. Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) Хороший позитивный тречок. Достойный вашего внимания однозначно. The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) Отличный динамичный трек. Название себя вполне оправдывает. Treitl Hammond - Into My Life (Original) Мне очень понравился этот трек! есть в нем изюминка, имхо.. Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) Хоть и выкладываю этот трек последним, но он мне приглянулся первым сегодня. Хороший, достойный тречина! Замечу лишь, что
И так, ваши комментарии друзья! Треки старался оценивать объективно, вес не завышал. Так что автор самого констуктивного комментария получит от меня 5000 фрэшей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1, а вообще хороший ход для раскрутки средненьких треков - лупишь цену , появляется куча возмущенных - и результат - тема каждый день прыгает вверх Касательно треков - Дельфины совсем никак Неплох Lawler и Treitl Hammond - слил с поляков - потратил 45 сек на поиск ![]() Кстати и притча насчет дохлого осла тоже 5 балов! ![]() Может залить Поплавского в архиве, поставит ценник 200, и пообещать 1000 за лучший комментарий? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа, давай)) эх, посмешили)) но суть в том, чтобы получить критику а не возмущения ![]() Есть же прослушка - какие проблемы?? ![]() Gold добавил 10.09.2008 в 01:34 Lazzio, и DJ Frukt, получили от меня обещаный бонус - по 2500 фрэшей за конструктив и объективнсоть в комментариях! Респект, ребята! так держать! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) - Весёлый, красивый, энергичный микс.
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) - Более тяжёлый вариант, но красота всё равно сохранилась. Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) - лёгкий House больше похожий на Disco или Funky + Приятная старенькая вокальная "тема". Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) - драйвовая "тема", люблю такого плана треки ![]() The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) - трек прикольный, но простоват. Treitl Hammond - Into My Life (Original) - красивый саунд (понравилась именно манера исполнения), плотный бас + приятный вокал. Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) - Плотный, мощный, серьёзный и колоритный как само название трек. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 453 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Забрал только Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix),хороший коммерческий трек!
DJStorm добавил 10.09.2008 в 18:14 хотя Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) Замечательный трек!!спасибо за отличный пост!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 517 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Являясь автором первых двух треков, не могу не заметить то, что выкладывая здесь mp3 вы нарушаете закон об авторском праве. Однако же я не против, тк мне тоже нравится FRESHMP3.
Замечу лишь, что Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) был поддержан Dirty South'ом. А весь релиз Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins.EP Вы можете легально забрать тут: http://www.beatport.com/artists/cherry+lips или тут: http://www.juno.co.uk/products/1350755-02.htm Еще вопрос к автору темы: где взял эти треки? Сорри за оффтоп |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
просто отлично
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за столько фрешей качать не стану(
|
||
![]() ![]() |