|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так свежая подборка отборных Electro House треков этой недели: Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) Экслюзивно для www.Freshmp3.ru Отличный свежий трек от Cherry Lips! Как всегда насыщенное свежее звучание.Цените Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) Отличный вариант от Сергея Шепелева. Неординарный подход к написанию музыки. Почувствуйте это ![]() Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) Довольно неплохая работа от Milk & Sugar. По прослушке все поймете. Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) Хороший позитивный тречок. Достойный вашего внимания однозначно. The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) Отличный динамичный трек. Название себя вполне оправдывает. Treitl Hammond - Into My Life (Original) Мне очень понравился этот трек! есть в нем изюминка, имхо.. Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) Хоть и выкладываю этот трек последним, но он мне приглянулся первым сегодня. Хороший, достойный тречина! Замечу лишь, что
И так, ваши комментарии друзья! Треки старался оценивать объективно, вес не завышал. Так что автор самого констуктивного комментария получит от меня 5000 фрэшей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
отличный просто пост!!!!жаль что я его заметил уже под самый сон!!!!завтра проснусь и обязательно оценю треки, ну и разумеется возьму ,что нибудь этакое для себя!!!!а пока что только спать))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1961 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-й сделан отличненько
2-й пожёще вышел, как по мне - не очень 3-й Milk & Sugar тяжело с кем-то спутать и на этот раз они не изменили своему саунду. отличный веселый фанки хаус 4. Superfunk. трек от этого коллектива я не могу оценить. местами нравится - местами нет )) 5. The Most Wanted Project очень упорная мясистая работа, но не вставляет. 6.Treitl Hammond - а вот это просто красотища! Очень приятная мелодия + нежный женский вокал. Этот трек выделю из всех! Чисто субъективное мнение 7. Интересный сэмпл, но надоедает после первых 2-х минут прослушивания |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1256 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Treitl Hammond - Into My Life (Original) и Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) меня повергли в шок от своей красоты!! Эта та самая музыка, которую я очень люблю!!
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) и Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev Irracional Mix) - вообще издевательство на треком, такое ощущение, что ребята просто поглумились над оригиналом. Ну а три оставшихся какие-то плюшевые и не мое, средний уровень не более! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Выделю эти треки
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) Treitl Hammond - Into My Life |
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix)-Трек заценили (dj Tasha dj BooKa) Трек Супер!!!забрали не глядя!(остальное,если честно,слабовато,ну очень слабовато!!!за трек громадное диджейское спасибо,!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА уж вот это комментарий ни разу таких не видел))) Критик прям |
||
![]() ![]() |