|
![]() |
|
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа,яма нравится)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2364 раз(а) в 229 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа!!!
Не ожидал такого в середине услышать. Красава! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 548 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
Ямка Red Hot Chili Peppers - Cant Stop (RIOT Twerkout)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 548 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
Да, есть в названии RIOT у трека, друг мой. Никакого намека на плагиат ни в коей мере не было. Я и спасибо клацнул сразу. А для народа оставил название оригинала из ямы. В чем проблемы? Maks77777 добавил 16.12.2015 в 22:51
Уважаемый, попрошу не указывать мне где и что показывать. Правила форума, насколько я знаю, не запрещают моих действий. А ваш агрессивный выпад, на мой взгляд незачем тут. И откуда в людях столько агрессии... P.S. Если я сделал что либо противозаконное в данной теме, готов понести соответствующее наказание и принести публичные извинения автору. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1156 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как по мне то не плохо, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
Друзья. Трек доступен для скачивания.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop (Jason Edward x Kid Cut Up Remix) [2015] | DJ RiMSKiY | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 2 | 30.08.2018 17:37 |
MAKJ & Thomas Newson – Black (Original Mix) [2015] | PROtone | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 28.05.2015 14:19 |
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop (N.O.T. Remix) | Vovan | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 14.05.2008 15:58 |