|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16879 раз(а) в 204 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1566 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идею я так понимаю позаимствовал у Kawa
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16879 раз(а) в 204 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идее моей три года, слушай лайвы. после того, как некто kawa украл ее у меня, решил выложить, чтобы такие умники как ты написали свои умные комменты |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная версия, которой прокачана куча танцполов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1566 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с чего ты взял, что я умничаю? Комментарий мой еще раз перечитай внимательно. А если нет понимания от прочитанного, я "объясню на пальцах" - ранее уже на ресурсе выкладывалась, вышеупомянутой личностью похожая по идее "тема" в виде машапа. В данной теме нет ни слова о том, что идея твоя. Оскорблений в твой адрес, в своем коментарии я не увидел. Если проблемы с эмоциональным недержание, обратись к специалисту. Учись общению, без оскорблений поясняй, контролируй себя. Касательно тебя и твоего "творчества" мне фиолетово. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 145 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Ребят, развеем все споры на нет. В миксе Mikis - Age Of Mash Up Part 2 (200% Exclusive Mix) эта идея была дана самим Mikis'ом, трек 02 Макс Корж vs Ляпис Трубецкой - Тает дым (Mikis Mash Up). Я оооочень долго искал этот мэш в сети, не помню, но скорее всего даже Mikis'у задавал вопрос о "когдабудетрелизваще", позже плюнул ждать, и всего лишь сделал свою полную версию двух треков. Еще раз, идея Mikis'а, реализация - моя.
И да, звезды, это уже Ваши проблемы, что Ваши творения не выходят в широкий доступ по 3-4 года... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 616 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто, без сомнения зайдет на ура
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макс Корж - Стань (Mikis Booty Mix) [2014] | ThinkTwice | Unofficial Releases | 33 | 09.08.2020 19:39 |
Макс Корж - Стань (Mikis Remix) (Edit) [2015] | Dj's live | Unofficial Releases | 11 | 09.08.2020 19:39 |
Макс Корж feat. Ляпис Трубецкой – Тает Капитал (Dj Kawa Remix) [2016] | kawa2004 | Unofficial Releases | 3 | 02.11.2016 11:14 |
Ляпис Трубецкой – АУ (Dj DATSKIY remix) | Antiradar | Unofficial Releases | 3 | 23.06.2016 23:20 |
Ляпис Трубецкой - Ты кинула (Dj Matuya & Dj Gray vs. Ляпис Трубецкой Dub Remix)[2009] | rewers | Pop music | 15 | 09.04.2009 12:54 |