|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Промо-трек к новому альбому, который, по слухам, будет называться точно так же, т.е. "Одиночка".
Необычная новинка ![]() МакSим стала материться в песнях ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5177 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дочка , слушает её ... Но после этого трека , если она его услышит , думаю данная певица исчезнет в её плеере ... Чему я буду очень рад !!! Макс спасибо за трек ... Надеюсь он откроет моей дочери глаза на эту певицу ..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ MASH, не надо это воспринимать всерьёз) и полагать, что МакSим сменила репертуар)) Просто по всей видимости она решила приготовить "разноПлановый" альбом, который уже как-раз на подходе
![]() |
||
![]() ![]() |