|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настоящий фулл!!! Комменты приветствуются!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конечно все понимаю - вип, эксклюзивность и тэдэ, но на форуме дааавно есть эдит (с вырезанными джинглами), прям как оригин. ремикс, тогда чего его держать тут?))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фулл он и в африке фулл! я вот такое имею возможность сказать)))) А по трек портофино это реальная движуха!!!!!! тут другого быть не может!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Президент Форума
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Я уже давно выкладывал ровно точно такой же трек, только вот "зарезали" меня сразу, обосновав, что хватит выкладывать такие версии... Оно и понятно, тогда они пачками тут валились... А я это фсё дело начал играть в начале лета и сейчас уже забыл про этот трек... Сожалею, но в следующие разы не надо сразу "зарубать", а для начала надо прослушивать тчательно (хотябы те места, где есть джинглы)... Честно, даже обидно!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жанна Фриске - Портофино (DJ Hitretz & DJ Romanov Club Mix) [2009] | Apelsin | Pop music | 107 | 18.09.2014 16:15 |
Жанна Фриске - Портофино (DJ Hitretz & DJ Romanov Remix) [EDIT] [2009] | Power | Pop music | 31 | 10.09.2009 15:55 |
Жанна Фриске - Портофино (DJ Hitretz & DJ Romanov club RMX) [2009] | Amazing | Pop music | 21 | 18.07.2009 18:02 |
Жанна Фриске - Портофино [2009] | Red Line Records | Pop music | 77 | 11.06.2009 00:02 |