|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну прям не знаю, стыдно, конечно, но захотелось услышать Ваше мнение о моей первой работе, сделанной в FL... Это было около года назад, я начинал осваивать Фрукт, вот и сделал такой легкий ремикс - слегка подправил бит, добавил проигрыш свой, пару синтов, короче, слегка облагородил, на мой взгляд ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Буду говорить сразу прямо как слышу , с 21 секунды сразу синт очень вылез , оч громко по сравнению с общим миксом . С 43 секунды вокал и все остальное сразу провалилось после того синта ! С 1.25 появился еще синт на басс похоже во первых тоже торчит конфликт сразу с другими инструментами + местами ноты не попадают ! С 1.46 появился еще один синт с ним такая же история ноты не попадают оч режет слух ! 2.08 тот же синт появился что и в начале опять сильно вылез , это все говорит о том что нет сведения ни какого ! 2.30 опять все провалилось ! На протяжении остального микса ничего нового не добавилось , все тоже самое ,все те же звуки ! Итог ремикса не получилось ! Но учитывая что это было год назад ты просто пытался что то сделать , а это уже говорит о чем то , я не хотел тебе своего мнения навязать , я просто сказал то что услышал ничего личного ! Хотелось бы услышать последние работы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу сведения - абсолютно согласен, я тогда только-только освоил Фруктик, но не вник во все ньюансы... Теперь получша будет, думаю, однако законченных работ нет. только рабочие эскизы... Сейчас собираю купленный компик новый, всё установлю - и тогда буду пробовать творить! Сразу, естественно, выложу! Спасибо за критику, согласен со всем, но насчет нот - наверное не соглашусь, да, конечно, бэковые синты сыграны по-другому, чем родные кредовские, но в одной тональности, и вроде по ушам не торчит. Не только моё мнение - носил трек слушать знакомому звукорежиссеру и продюсеру (он когда-то работал с Аллегровой) - по мелодике признал всё четким, остальные ошибки те же... Ещё приятно, что некоторые синты ты не заметил - значит абсолютно гармонично вписались ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну то что бит размазаный с темой это ФАКТ!
полностью согласен с gooshin, но знаеш..на первых стадиях даже такое сделать)))маладца...я например вообще за ремиксы не берусь... просто малый факт, что напишу что то лучше оригинала) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 721 раз(а) в 148 сообщениях ![]() |
Несколько смешно получился микс
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Я сейчас тоже с улыбкой слушаю, но исходник потерял при переустановке системы - и теперь не судьба подправить, а теперь уже хочется браться за серьёзную работу... Знаю - и синт основной с мелодией у меня тут торчит, и бочка без особого разнообразия... Но я делал это в наушниках за 600 рублей (колонок не было в тот момент, сгорели, а новые ещё не прикупил)... Вот такое моё начинание ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа..фрукты это хорошо и легко все получается
![]() ![]() ![]() ![]() Проосто трек очень напомнил всем своим существом о фруктах ![]() Скажу так, ноты подходят везде по тональности, но а все остальное лучше промолчу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Удалил цитату почти полностью, чтоб место не занимало... Спасибо, Лен, за комментарий! Приятно, что человек услышал, что несмотря на то, что синты сыграны не "нота в ноту" - они подходят по тональности и гармонируют с основной мелодией... Чуткие уши - это хорошо! По поводу качества - я ещё сведение тогда не освоил, но исходя из моих последних опытов могу с уверенностью сказать - при использовании качественных сторонних плагинов, встраиваемых во Фрукт - можно добиться абсолютно хорошего качества! Ну а эта работа сведением похвастаться ещё не может... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, вот скажи в каком месте ноты не подходят и к чему??? Если припев перебивают 3 мелодии, которые наложены одна другую, и не знаешь какую из них слушать, то это еще не обозначает что по тональности они не подходят вокалу например! Если ты возмешь каждую из этих 3 мелодий и по отдельности или хотя бы выборочно соединишь с вокалом то слушаться будет намного легче и все будет подходить не так ли? ![]() Добавлю - эти мелодии вообще почти повторяют мотив вокала, что уже является ошибкой, но это дело хозяйское ![]() Что касается обработки и качества я свое мнение уже сказала выше ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Да, но в моем понимании ноты не подходят - это выбрана неправильная тональность, где вообще думаешь: как человек вообще может сюда такое влепить, а НЕ смешание нескольких мелодий, почти в одной тональности..вот ![]() Правилнее было бы сказать - эти мелодии накладывать вместе безсмысленно, а не ноты не подходят.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |