|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзивная премьера Иван Чебанов - Сердце (Alex Menco remix) Отличная лирически-электронная работа! Содержательные Комментарии у нас ценятся! ![]() ВниманиеЗа вынос - сразу бан!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexMenco, Алексей, спасибо за работу! Будем рады видеть ваши совместные работы у нас
![]() rus935, еще бы фрешей то нет..а пофлудить хочется... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер звучание у Alex Menco! Нравится его творчество! хороший мужской вокал! Сенкс! Забрал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достаточно качественная работа в стиле Dato, DJ Piligrim и им аналогичных, думаю она найдёт своего слушателя!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 387 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
спасибо ребята! затронул вокал сразу и без сомнения! хороший саунд! правда не знаю схавают ли у меня на танцполе!!! но все равно стоит попробовать. будем ждать ваши совместные работы! СПАСИБО!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая коммерческая работа! Вокал на пятёрочку! Пожалуй заберу радио версию! Спасибо Алексей за эту композицию, ждём от вас ещё совместных ремиксов!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Эндрю.. за хорошие треки!
Лёха как всегда на высоте, интересуюсь его творчеством) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
попса
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
|
Довольно интересная работа.
Хотелось бы отметить гармоничность вокала с музыкой. Как раз чувствуется то хорошее настроение, что хотел передать автор работы. Вот жаль, что не смогут её сыграть те, кто не любит попсу)) С удовольствием хотел бы послушать инструментал версию. Возможно ли такое осуществить? А в общем впечатление от данной работы - 5! Удачи в дальнейшем творчестве! |
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Отличное коммерческое звучание, мотивчик суперский, хоца слушать снова и снова....Хотя я бы конечно предпочел даб версию из-за хауз идиалогичности моей натуры
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |